Войти
Баннер

Обзор квеста «Кабинет КГБ», Запорожье

Мы с командой посетили Запорожье и успешно прошли квест-комнату под названием КГБ от организатора квестов в реальности Escape Quest. История квеста заключается в том, что мы - бандиты, которых допрашивают в кабинете КГБ, и у нас есть всего два пути - или получить пожизненное заключение, или быть расстрелянным. Но также появляется шанс уйти от наказания, сбежав с этого кабинета, когда кгбешника срочно вызывают “наверх”.

Атмосфера квеста поражает, мы и вправду окунаемся в 80-тые года и оказываемся в шкуре бандита, которого допрашивают в кабинете КГБ. Комната насыщенна большим количеством предметов тех времен, тут вы увидите много раритетных и хорошо сохранившихся вещей.

Загадки в квесте средней сложности, но с интересной задумкой. Отлично квест подойдёт начинающим квестерам. Я уверен, эта комната очень впечатлит новичков, и они точно не останутся равнодушными, после чего пройдут еще не один квест с более высоким уровнем сложности. Также квест подойдёт и бывалым игрокам, так как загадки очень интересные, увлекательная история, а комната отличается неплохой технологичностью. К тому же квест очень удивит подрастающее поколение тем, что многие предметы, которые они здесь увидят они не встречали в жизни, но здесь им придется ими пользоваться.

Расположен квест удобно, каждый, кто еще не посетил комнату, с легкостью найдёт её, даже если вы из другого города. Встретят тут вас тепло, и будьте уверены - вы вовремя попадёте в комнату. Также радует то, что на базе квеста вы не останетесь голодным - вы всегда можете заказать себе перекусить, есть целое меню еды и напитков, кроме этого имеются приятные мелочи в виде конфеток и чая.

Квест-комната детально объясняет логику всех квестов и может быть отправной точкой для начинающих игроков в мире квестов в реальности. Даже не смотря на то, что “КГБ” для бывалого игрока покажется легким, все же мы советуем всем пройти его и ощутить себя ловким бандитом, который готов пойти на что угодно, лишь бы уйти от наказания. Наша команда ушла от суда, а сможете вы избежать уголовного дела?


Никита Донской
Эксперт Запорожье

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста